365bet体育在线投注官
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市供销社召开2018年度直属基层党组织书记抓党建述职评议会

浏览次数:149 信息来源: 市供销社 发布时间:2019-04-04 17:15 字体大小:

    按照市直工委和市社党组安排部署,4月3日,市供销社在党员活动室召开2018年度直属基层党组织书记抓党建述职评议会,市直工委第三指导组参会指导。

image002.jpg

    会议首先传达学习了省人大常委会副主任、市委书记李平同志在市委常委会上关于市直党建工作的重要讲话精神和市直机关党的政治建设暨2018年党组(党委)书记抓党的建设述职评议会议精神,随后10家市社直属基层党组织依次进行了现场述职。市供销社调研员、机关党委书记符振东同志在点评时指出,市社各直属党组织在市社党组的领导下,工作抓得比较实,思路明,底数清,并且能结合机关和企业实际,创造性地开展工作,较好地担负起了党建第一责任人的职责,形成了不少亮点和特色做法,但同时少数党组织仍存在工作主动性不够强、党内政治生活制度执行不够严格等问题。

    最后,符振东同志代表市社机关党委,对2019年市社直属系统党建工作作出安排部署,要求各直属党组织一要旗帜鲜明讲政治,继续在推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走上下足功夫;二要撸起袖子加油干,切实增强抓好基层党建的行动自觉;三要持之以恒抓党建,切实增强落实主体责任的思想自觉;四要驰而不息抓作风,不断健全完善长效机制,用制度规范党员干部行为,推进作风建设深入基层,为新时代全市供销合作事业发展、现代化大美阜阳建设提供坚强保证。

 

扫一扫在手机打开当前页