365bet体育在线投注官
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市民政局组织学习习近平关于民政工作的重要指示精神

浏览次数:155 作者: 杜峰 信息来源: 市民政局 发布时间:2019-04-04 14:09 字体大小:

    近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对民政工作作出重要指示。4月3日,市民政局召开机关全体人员会议,集中学习习近平关于民政工作的重要指示和李克强总理讲话精神。

    习近平总书记的重要指示,明确了民政工作是社会建设兜底性、基础性工作的重要作用和意义,指明了民政工作的前进方向,为民政工作持续健康发展提供了强大支撑。

    会议强调,全局上下要切实提升政治站位,深化思想认识,把学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神作为重点工作内容,坚持原原本本学,及时全面学,深入领会学,真正做到学深弄懂做实。

    会议要求,全市民政部门要坚持用习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神指导工作,始终树牢以人民为中心的发展思想,践行“民政为民、民政爱民”工作理念,以“三个聚焦”为工作重点,着力保基本兜底线,切实解决好群众关心的“为难事”,多做让群众满意的“方便事”,解决让群众担心的“烦心事”, 不断增进民生福祉,织密扎牢民生保障“安全网”,努力推进全市民政民生工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页