365bet体育在线投注官
网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

刘存俊带队调研全市扫黑除恶专项斗争工作

浏览次数:504 作者: 记者 宋玉洁 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-04-04 09:28 字体大小:

    4月3日,副市长刘存俊带队调研全市扫黑除恶专项斗争工作。

  刘存俊一行先后来到市公安局颍州分局阜王路派出所、白衣桥农贸市场、阜阳市水利局,详细了解线索摸排、案件办理、技术装备、人员配备、宣传氛围、群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率、满意度等情况。

  刘存俊指出,要切实提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义。公安部门要深挖根治案件,办案过程中要把握好标准、严格程序,加大办案成果宣传力度,达到警示目的,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心和参与的积极性。各相关部门要密切配合,加强线索的摸排,拓宽渠道、点面结合、信息互通,群策群力形成合力;要健全扫黑除恶领导小组机制,正确对待督导、自觉接受督导,坚决抓好督导整改,保持扫黑除恶专项斗争的严打高压态势,以实际成效增强人民群众的安全指数、幸福指数、满意指数。


扫一扫在手机打开当前页