365bet体育在线投注官
网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

人民西路北侧半封闭施工

浏览次数:728 作者: 记者 宋玉洁 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-04-01 09:38 字体大小:

    记者从有关部门获悉,为解决阜城人民西路鼓楼广场一带积水问题,我市计划对人民西路(文德街路口-西城墙)路段实施排水改造顶管工程。封闭日期为4月1日-5月20日;封闭方式为人民西路(文德街路口-西城墙)行车道北半幅封闭。

  据了解,人民西路从文德街(鼓楼)到西城墙路,有南、北两条东西向路,均为单行线。其中南边道路(曼哈顿门前),一到下大雨就会出现积水情况,附近居民出行不便,主要原因是这段路下方排水管道较细。此次施工就是将这段管道更换成更粗的管道,并使之与文德街排水管道接在一起。

  由于这些管道主要位于曼哈顿门口道路北侧,因此此次只对北侧道路进行半封闭。施工期间,请沿线居民及周边各单位、企业、商户做好准备,合理选择出行路线,尽量避让施工路段,过往车辆按道路指示标志慢行通过施工路段。


扫一扫在手机打开当前页